4月UNCMC精英训练营开班预告

Home » 关于我们 » 新闻 » 4月UNCMC精英训练营开班预告
TeacherTraining

精英训练营

///

从教学角度看少儿模特

UNCMC中国少儿模特教育体系精英训练营,从正式开始授课至今,已经有了众多的一线教师群体和储备力量。全国各地的少儿模特教师们,在这里获得了科学系统的专业知识之后,在一线教学活动中发挥着自己的力量。

大家最关心的就是:老师的老师们究竟都是谁呢?

精英训练营的授课导师们都是来自全国各大高校服装表演专业的核心讲师。他们一直奋斗在教育第一线可以说是模特教育行业的先行者,舞台经验与教学经验十分丰富。

大家都知道好模特不一定能够成为好老师。模特体系和教师体系之间的转换需要各种专业知识和教学技巧的积累。帮助更多想要开始少儿模特教学的学员们,掌握这些技巧,正确的引导孩子们去学习模特。

精英训练营,一直在路上。

为更多的少儿模特教师们答疑解惑、确立系统的教学体系。让更多的孩子能够接触到专业的学科化的模特教育。

下月开设精英训练营的地区有:

鞍山  04.01——04.05

苏州  04.04——04.08

上海  04.05——04.09

成都  04.08——04.12

郑州  04.15——04.19

发表于