UNCMC高级师资班,更有挑战的训练营来啦!

Home » 关于我们 » 新闻 » UNCMC高级师资班,更有挑战的训练营来啦!

第二期高级师资训练营,就要开班啦!

现在为大家双手奉上,新鲜出炉的高级精英训练营2.0版本。

本期高级师资班最新资讯:课程添加了秀导技能和考官规范等内容,帮助学员们更好的进行专业学习。不仅是T台、镜前表演,还有案例和实操分析,更加充实丰富的课程内容,你,准备好了吗!

https://v.qq.com/x/page/c0546hipw18.html

课程中,会穿插一些小游戏和互动环节,帮助记忆专业知识。

金牌导师们将会把知识点融会贯通,用一个个实际案例解读专业在实际操作中的运用。完成课程的学员们,将在一线教学中,使用系统化、学科化的教育理念,帮助更多喜欢少儿模特的孩子们,正确地走好每一步。

高级课程安排

课程内容方面除了风格性的步态和表演训练,还添加了化妆造型和国学礼仪的专项训练,适用于少儿模特整体素养提升的高阶教学。实操方面,秀导技能和分析梳理帮助学员们能在举办的活动、比赛中给孩子们带去更好的体验。

师资阵容

高级师资班全部课程均由不同的金牌导师授课,直接感受高校专家导师的课堂魅力。和精英训练营不同的是:授课阵容更加强大,覆盖的知识面更广,更有其他高校老师受邀加入课程教学,给学员们带来更多的行业一线资讯和教学模式。

相关信息

♡ 开课时间地点 ♡

6月17日-6月20日

杭州市江南岸艺术园区 亚光杭发大厦502

 报道时间 ♡

6月16日18:00之前

UNCMC教务客服——小U

18329173635

学员要求:

已经完成精英训练营阶段课程,并持有精英教师中级证书,能在实践教学中运用的师资班学员,方能报名参加高级师资班,5月30日之前提交报名表,然后等待通知即可哦,我们将会尽快审核学员的报班资格。(识别下图二维码填写报名表)

上课准备:

方便运动的形体裤、运动鞋

发表于