2019首期高级师资班2.0正式开营,高强度学习Action!

Home » 关于我们 » 新闻 » 2019首期高级师资班2.0正式开营,高强度学习Action!

2019首期高级师资班正式开班                     

全国师资班统一由金牌导师团执教,分别进行师资培训并考试合格后可获得相应的教师证书。严格把控教学质量,以教育为主体,将“五大课程特色,九大教学方法”发扬光大,使广大师资运用到教学当中。

其中高特级师资班,每年于杭州开班,邀请半数以上金牌导师团成员执教,以更高效更专业的课堂带来更多的高校理念,深化学员们对少儿模特教学的理解。

▲ T台与镜前训练课后留念

2019年首期高级师资班于6月17日正式开课。本次高级师资班与往期高特级不同。除了拆分出高级课程深入讲解之外,还添加了秀导技能和考官规范等内容,帮助学员们更好的进行专业学习。

▲ 上海视觉艺术学院  车玲老师

第一天的学习中,车玲老师为学员们带来了T台和镜前表演风格性训练课程。课程中有讲解和各种实操环节,实践环节邀请了三位小童模加入课堂,带来更多的体验感并帮助学员们将知识灵活运用。

▲ 秀导技能课后留念

来自天津工业大学的王丽媛老师,从专业角度出发解读秀导理论,并结合案例深度解读。

紧张的学习过程将持续到第四天完成高级考试之后。在这段时间里所有的学员们将集中学习大量的专业知识并完成实践任务。将更多的教学理念和教学方式带到一线工作中。

▲ 天津工业大学  王丽媛老师

第二天下午,由何艺超老师为学员们讲解UNCMC大赛中的一些举办亮点以及日常比赛实际操作中的问题。相信所有学员们完成全部的集训学习之后,无论是教学方面还是比赛发布会等实际活动执行方面,都能够有更加专业的理论和实战经验的支持。

▲ 苏州旅游财经学院  何艺超老师

还有两天的集训学习

希望学员们本次精英训练营学有所成

交到良师益友

收获知识才华

发表于