7月精英训练营总览

Home » 关于我们 » 新闻 » 7月精英训练营总览
TeacherTraining

精英训练营

///

从教学角度看少儿模特

 

UNCMC中国少儿模特教育体系精英训练营,统一由金牌导师团执教,分别进行师资培训并考试合格后可获得相应的教师证书。严格把控教学质量,以教育为主体,将“五大课程特色,九大教学方法”发扬广大,使广大师资运用到教学当中。

我们希望孩子不只是将模特当做兴趣爱好或出镜机会,而是能够在学习的过程中获得快乐、友谊、自信,好的形体和独特的个性,正确的审美引导和整体素养的追求。

而少儿模特教师,在这之中扮演着至关重要的角色。师资课程从形体矫正到审美培养,用专业的模特教育和少儿教学理念,帮助更多从事少儿模特教育行业的老师提升自我。规范教学方式和课程体系,从上至下带给孩子更好的专业教育。

 

 

在素质教育逐渐被重视的当今,综合素养也成为了个人竞争力之一。学科教育我们常常要给孩子找最好的老师,最好的学校,但常常因为不知道孩子想什么而获得了反效果。教学,不仅仅是教育,更是倾听和学习。

因此,想成为一名好的少儿模特教师,专业水平过硬的同时,更要掌握和孩子交流沟通的方法,掌握少儿教育的知识,能够在日常教学中准确的引导孩子的思维。

我们希望金牌导师团的教学经验,能给参加精英训练营的老师们启发,在课堂中生活中给向往模特的孩子们带去更好的学习体验。

本月开设精英训练营的地区有:

(已完成申请流程且公示为准)

广州  07.01——07.05

上海  07.08——07.12

南昌  07.08——07.12

具体班次需以

“中国纺织服装教育学会少模委”

公众号推文为主哦

开班情况和地点可前往该官方账号进行查询

发表于