新的等级,新的起点 | UNCMC少儿模特等级测评风采集锦

Home » 关于我们 » 新闻 » 新的等级,新的起点 | UNCMC少儿模特等级测评风采集锦
不知不觉就到了等级测评的高峰期

已经完成的地区发来了一大堆可爱的现场照片

还有即将开始的地区也在马不停蹄的准备着

测评现场精彩留影

小朋友们需要展示一系列形体礼仪和走秀步态哦。很多小朋友都完成的非常棒,也让我们获得了超多优秀的示范照片。

(图片来自福建福州、山东东营)

随着学业压力逐渐增长,以及数码产品的使用频率越加频繁,小朋友们特别容易出现驼背、伸脖等一系列不良形体习惯。帮助他们矫正不良体态姿势,培养整体气质,提升综合素质,使人变得挺拔自信,就是学习少儿模特的最终目标。

表现力和自信心的提升

(图片来自江苏徐州)

必不可少的镜前展示,是引导每个孩子更加大方表现自己的环节。每到这个时候都会有非常可爱的画面产生。孩子的创造力和天马行空的幻想,让他们总是充满了表现力。

图片来自福建厦门、福建福州、江苏连云港)

提供一个小tips ✨ :有时候我们为了小朋友在台上能更准确的摆定点,会教一些姿势。但是如果我们硬性规定小朋友必须摆出怎么样的造型或者用固定的定点去训练的话,反而会固化了小朋友的想法,就没有创造力了哦。所以教pose的同时也要注意引导小朋友自己发挥想象力。

合影区

(图片来自福建福州、福建泉州、安徽芜湖、湖北大冶)

不要以为课堂上学到的知识,只有在走秀上台的时候有用,其实在日常生活也是有很多帮助的。

学习到的礼仪和形体可以使小朋友风度翩翩、身姿挺拔;乐感和整体审美的学习可以让他们在日常服饰搭配、音乐感受上有更好的基础。

还有很多其他方面潜移默化的提升,所以大家学习的时候不要心急,稳扎稳打一步一个脚印地进步与成长。

后续等级测评时间与地点

>>>7月等级测评地区

7月13日    陕西    西安

7月14日    山东    济南

7月15日    四川    宜宾

7月20日    湖北    武汉

7月21日    浙江    杭州

7月21日    江西    南昌

7月20日——7月21日    浙江    绍兴

7月27日    河南    南阳

7月29日    山西    晋中

 

等级测评,不仅是获得更多舞台机会,更是检验自己的学习成果。大家在严肃面对测评的同时,也要放准心态。这是一个很好的引导小朋友正确认识考试的机会,家长们也可以好好的教导小朋友如何进行状态的调整。(这样既能帮助小朋友建立自信,又能摆正他的学习态度。)

注意:完成等级测评10个工作日后,可以到小程序“UNCMC少儿模特教育体系”,查询自己的成绩哦。

发表于