暑期学习同步上线 | 2019年第二期高级师资班

Home » 关于我们 » 新闻 » 暑期学习同步上线 | 2019年第二期高级师资班

REDAY

GO

“开始新一波的学习吧

● 高级师资班介绍 ●

全国师资班统一由金牌导师团执教,分别进行师资培训并考试,合格后可获得相应的教师资格证书。师资班严格把控教学质量,以教育为主体,将“五大课程特色,九大教学方法”融会贯通,方便广大一线教师运用到教学当中。

其中高、特级师资班,每年于杭州开班,邀请半数以上金牌导师团成员执教,以更高效更专业的课堂带来更多的高校理念,深化学员们对少儿模特教学的理解。

课程介绍

高级师资班2.0

高级班课程添加了秀导技能、考官规范等内容,帮助学员们更好的进行专业深度的学习。除了T台技巧、镜前表演,还有案例和实践等更加充实丰富的课程内容。

课程中,各类实践展示帮助记忆知识点。还会邀请到小模特和化妆老师等,进行实操课程。

课程亮点

理论与实践结合

开设更多专业性较高的课程,尤其是秀导技能和考官规范等,让学员除了模特基本的风格性步态和表演训练,能接触到更深层的导演和考评知识。

师资亮点

金牌导师团倾力打造

高级师资班全部课程均由不同的金牌导师授课,直接感受高校专家导师的课堂魅力。和精英训练营不同的是:授课阵容更加强大,覆盖的知识面更广,更有其他高校老师受邀加入课程教学,给学员们带来更多的行业一线资讯和教学模式。

学员风采

开启热力学习浪潮

四天的训练营时间课程安排紧凑,经常能看见学员一起梳理知识、背诵知识点。遇到问题可以在学习群或课余时间,向老师提问。抓住学习的机会,像海绵一样不断地汲取着知识提升自己。

下一期

高级训练营

♡ 开课时间地点 ♡

8月14日-8月17日

杭州市江南岸艺术园区 亚光杭发大厦502

♡ 报道时间 ♡

8月13日18:00之前

UNCMC教务客服——小U

18329173635

上课准备:

方便运动的形体裤、运动鞋

学员要求:

已经完成精英训练营阶段课程,并持有精英教师中级证书,能在实践教学中运用的师资班学员,方能报名参加高级师资班,8月6日之前提交报名表,然后等待通知即可哦,我们将会尽快审核学员的报班资格。(识别下图二维码填写报名表)

发表于