期待已久的师资阵容上线 | 2019第二期高级师资班

Home » 关于我们 » 新闻 » 期待已久的师资阵容上线 | 2019第二期高级师资班

TEACHER

STRENGTH

新一期师资力量公布

师资力量

8月高级师资班

本期师资

金牌导师团倾力打造

苏州大学

皇甫菊含

皇甫菊含老师将为所有学员讲述中华传统文化与礼仪。带领学员们一起感受礼仪之邦的气质与美学传承。以培养中华气质的模特为己任,把更多的教育理念传播给学员们。

北京服装学院

黄洪源

黄洪源老师负责讲解考官课程的知识重点和必备技能。帮助学员们理解考官在考核孩子形体和学习成果时,需要特别注意的要点。

针对学员们的教学视角和整体认知提出更高的要求。希望学员们在学习中能够提升自己对模特教学的整体概念。不止着眼于教会学生,更要着眼于教好学生、引导学生一生的发展和审美观念的形成。

浙江纺织服装职业技术学院

董肖宇

T台和镜前表演风格性训练课程。课程中有讲解和各种实操环节,实践环节会邀请小童模加入课堂,带来更多的体验感并帮助学员们将知识灵活运用。

华南农业大学艺术学院

米平平

米平平老师的服饰搭配与造型课程,会在课上邀请小模特和化妆师,一起展示在化妆造型中的要点和细节。通过现场演示和知识点相结合,深化理解时尚造型的变化与更新。

天津工业大学

王丽媛

王丽媛老师将会担任秀导技能和案例分析课程的教师,为所有学员带来她对舞台导演和大赛活动案例的理解。帮助学员们深化对知识的掌握。

学员风采

开启热力学习浪潮

新一期的学习,也希望所有的学员能在课程中收获知识和快乐。将充实的课堂和以孩子成长为主的教育理念带给每一个喜欢模特的孩子。

下一期

高级训练营

♡ 开课时间地点 ♡

8月14日-8月17日

杭州市江南岸艺术园区 亚光杭发大厦502

8月18日在杭召开

中国纺织服装教育学会

少儿模特工作委员会第四次工作会议

♡ 报道时间 ♡

8月13日18:00之前

UNCMC教务客服——小U

18329173635

上课准备:

方便运动的形体裤、运动鞋

学员要求:

已经完成精英训练营阶段课程,并持有精英教师中级证书,能在实践教学中运用的师资班学员,方能报名参加高级师资班。尽快提交报名表,然后等待通知即可哦,我们将会尽快审核学员的报班资格。(识别下图二维码填写报名表)

发表于