DAY2-3:高强度学习ING,一起学海冲浪 | 2019第二期高级师资班

Home » 关于我们 » 新闻 » DAY2-3:高强度学习ING,一起学海冲浪 | 2019第二期高级师资班

TEACHER

STRENGTH

秀导技能与案例分析

如何能将少儿模特的性格、气质、魅力与时装的风格、内涵、品位、定位做一个很好的统一,使服装、模特、舞台设计、音乐以及灯光等各种元素和谐搭配、效果出众,需要秀场编导的精心策划与指挥,这也就是编导的责任所在。

在面对小模特的时候,运用理论及应变方式,用更合适的舞美、设置展现出一场优秀的比赛或时装秀。这些都是学员们需要不断进修的地方。

▲ 天津工业大学

王丽媛老师

▲ 分组展示案例分析

国学礼仪

一起学习传承千年的礼仪文明吧

▲ 苏州大学

皇甫菊含老师

中国素称“礼仪之邦”之称,“礼”在社会无时不在,出行有礼,坐卧有礼,宴饮有礼,婚丧有礼,寿诞有礼,祭祀有礼,征战有礼等等。

我们希望教会孩子无论身处何种境地,都能大大方方的做事立人,行为举止不卑不亢,堂堂正正,从容不迫,优雅高贵。因此,课程将会根据国学礼仪,教导学员们如何引导孩子们的日常行为举止。从自己学会礼仪,保持礼仪,到教会孩子们礼仪。

考官规范及要求

少儿模特等级测评内容梳理

▲ 北京服装学院

黄洪源老师

从示例视频开始,为学员们讲解等级测评中用到的理论及原理。帮助大家更好的理解如何通过这些动作、姿势,看出小朋友的体态状态。

保证每一位完成考官测试的学员,都能成为一名优秀的少儿模特等级测评考官。

论坛

协作论坛及答疑

明天就是紧张的考试环节啦

大家要加油复习呀~

争取获得优秀的成绩

让我们一起期待新的考官们诞生吧!

发表于