阶段学习即将开始,年度冲刺时间到了 | 2019第三期高级师资班

Home » 关于我们 » 新闻 » 阶段学习即将开始,年度冲刺时间到了 | 2019第三期高级师资班

师承著名秀导王红民、目前正在苏州旅游财经学院任教的何艺超老师教导秀导技能及案例分析课程。他担任过新思路、首席、全国少儿模特大赛等多场超级赛事的秀导,更是各大时装周、发布会的特约导演。不止如此,还参与过苏州博物馆等国家级项目的编导工作。

作品涉猎范围广泛,设计理念时尚多变。将为学员们带来丰富的现场实践指导与理论应用。

DAY 2  化妆造型与服饰搭配

赵一蔚老师负责化妆造型与服饰搭配的教学。她硕士毕业于纽约大学文化教育与人文发展学院并在Stern商学院辅修时尚产业管理相关课程。目前在苏州大学文正学院教授中外服装史、服装设计、时尚产业管理等专业课程。

将会通过理论知识与案例探究,配合小童模和化妆师进行现场示范。讲解化妆造型与服饰搭配的要点。

DAY 2  国学礼仪

皇甫菊含老师负责本期国学礼仪模块的教学。皇甫老师有着丰富的服装表演与礼仪一线教学经验。现在她将这些知识带到了少儿模特的教育中来,以培养中华气质的少儿模特为目标,孜孜不倦的将国学与文化传承的理念印到每个学员的心中皇甫菊含教授负责本期国学礼仪模块的教学。皇甫老师有着丰富的服装表演与礼仪一线教学经验。现在她将这些知识带到了少儿模特的教育中来,以培养中华气质的少儿模特为目标,孜孜不倦的将国学与文化传承的理念印到每个学员的心中。皇甫菊含教授负责本期国学礼仪模块的教学。皇甫老师有着丰富的服装表演与礼仪一线教学经验。现在她将这些知识带到了少儿模特的教育中来,以培养中华气质的少儿模特为目标,孜孜不倦的将国学与文化传承的理念印到每个学员的心中。

DAY 3  T台表演风格性训练、镜前表演风格性训练

董肖宇老师负责表演风格性训练的课程,将会陪伴所有学员表演课的全天学习。课程中还会有几位风格各异的小模特来到现场,与学员们一起完成情境教学的内容。

这将是展现大家教学能力与表现力的时刻哦!

DAY 4  考官规范及要求、等级测评内容梳理

往期课程

下一期高级师资班

今年暑期的两次高级师资班学习之后,很多学员都通过勤奋的学习和知识的积累完成了课程,并获得了高级师资证书。能够在教学中独当一面,并且担任考官啦~

之后有很多老师都在问,什么时候还有高级师资班呀!

现在和大家说明一下,下一期高级师资班将在11月12日——15日进行哦。现在开始预报名阶段。

♡ 开课时间地点 ♡

11月12日-11月15日

杭州市江南岸艺术园区 亚光杭发大厦502

♡ 报道时间 ♡

11月11日10:00—18:00

UNCMC教务客服—小U

18329173635

上课准备:

方便运动的形体裤、运动鞋

学员要求:

已经完成精英训练营阶段课程,并持有精英教师中级证书,能在实践教学中运用的师资班学员,方能报名参加高级师资班。尽快提交报名表,然后等待通知即可哦,我们将会尽快审核学员的报班资格。(识别下图二维码填写报名表)

发表于