UNCMC中国少儿模特教育体系专业教材介绍

Home » 关于我们 » 新闻 » UNCMC中国少儿模特教育体系专业教材介绍

UNCMC中国少儿模特教育体系

  专 业 教 材  

Professional teaching materials

由来自知名高校服装表演专业的资深教师领衔各高校一线服表专业教师自主研发的专业少儿模特教材,具有“五大课程特色”“九大教学方法”

致力于促进少年儿童的艺术素质教育发展,以少儿模特教学为核心,为少儿模特打造一个自信多彩的童年。

结合符合当代少年儿童身心发展的国学礼仪,形体塑造,天性释放,心理疏导,英文指令这五大课程特色于一体,配合九大教学方法,更加注重趣味性,专业性,科学性地进行少儿模特教学。

课程及使用

Course and use

初级教材:;

适用于刚开始接触模特学习  的少年儿童。分幼儿、少儿、少年三阶段。三阶段知识难度与训练难度是根据不同年龄段儿童的生理特征进行安排。

中级教材:;

完成初级学习后使用的更上一级的教材。从基础性教学培训升到技能性教学培训。

高级教材:;

完成中级教学后适用的教材。针对该阶段的学员进行的风格性教学培训。

 

按照课时进度和学员的接受程度,根据教材进行备课,更好的因材施教,帮助学员们更扎实的打好基础。

课程中的国学礼仪、天性释放等课程,除了帮助学员在表现力和仪态上的加强之外。也对他们的整体素养和审美意识有着不可或缺的意义。

教材音乐

Textbook music

教材内容

Content of teaching material

小标题下有文字表述和图例示范。帮助使用者更好的理解课程要点。可以根据教材中的节奏和训练,进行日常的教学过程。

小TIPS

日常上课的课程知识点都可以对应在教材里找到。

等级测评的内容在教材里也有相应的体现。

就好像上课需要课本,课本上会针对知识点进行归纳和解读。进行少儿模特学习的时候,也可以根据教材进行知识点的归总和日常练习。

需要购买教材可以联系当地的老师,或者小U(微信号:UNCMC_education)。

(形体训练与天性释放)

致谢

THANKS

总策划:纪晓峰 皇甫菊含 黄洪源

主    编:赵一蔚 徐立力 吴亚文

编    委:米平平 宫雨 郭亚楠 车玲

            张恒 何艺超 郝丽 刘临达

发表于