UNCMC中国少儿模特教育体系师资培训

Home » 关于我们 » 新闻 » UNCMC中国少儿模特教育体系师资培训

TeacherTraining

师资培训

///

从教学角度看少儿模特

UNCMC中国少儿模特教育体系精英训练营,统一由金牌导师团执教,进行师资培训与等级考核。学员考核通过后可获得相应等级的教师证书。体系本着严格把控教学质量,以教育教学为主的宗旨,将“五大课程特色,九大教学方法”发扬光大,更有助于广大一线少儿模特教师运用到教学实践中去。

01

精英师资训练营

为期5天,于高校、授权单位不定期开课。

完成课程后方可进行UNCMC中国少儿模特教育体系初、中级课程的教学工作。并向当地授权单位申请授牌。

(报名需符合以下任一条件:少儿艺术类培训教育从业2年以上;服表专业毕业或在读;有过职业模特从业经验)

 

高级师资训练营

高级师资班为期4天,UNCMC总部每年于杭州定期开班(3月、6月、8月、12月)。

完成课程后方可进行UNCMC中国少儿模特教育体系初、中、高级课程的教学工作,并获得UNCMC少儿模特教育体系等级测评考官资格。

(报名需持有UNCMC中国少儿模特教育体系中级教师证书;有意向可扫描二维码进入预报名页面填写信息)

02

任课老师

金牌导师团及预备导师

特邀高校专业导师

(具体出席教师见每期招募推送)

由皇甫菊含教授领衔各高校服装表演专业教师研发的教学体系,注重少儿模特课程设置的全面性与系统性,强调从少儿教育的特点出发,设计课堂教学法、安排课程进度和教学目标。

希望在每一期的师资培训中,学员们都学有所成。将UNCMC的教育教学理念、系统的教学方式带到一线教学工作中去。为发掘与培养全面发展的少儿模特做贡献。

发表于