关于我们 | UNCMC中国少儿模特教育体系

Home » 关于我们 » 新闻 » 关于我们 | UNCMC中国少儿模特教育体系

UNCMC中国少儿模特教育体系

2019/11/7

UNCMC少儿模特教育体系是权威少儿模特教育体系,由中国纺织服装教育学会少儿模特工作委员会发起,联合全国知名高校服装表演专业的资深教师与儿童教育领域专家,以共同开发完成的少儿模特教材为基础,分为“三段九级”,面向不同年龄的儿童开放的资质等级测评体系。

 

我们有来自知名高校服表专业的

老师们组成金牌导师团

负责教学研发和师资培训

为教学质量负责

金牌导师团

由北京服装学院、苏州大学、上海视觉艺术学院、华南农业大学、浙江理工大学、浙江科技学院、浙江纺织服装职业技术学院、浙江工商职业技术学院、北京童享文化发展有限公司等多个国内知名服装表演专业的主任级导师基于少儿模特教材共同组成的金牌讲师团。

导师团成员作为主要师资水平考核考官及少儿模特师资导师。他们从事多年教学拥有丰富的教学经验,深知少儿模特的教学内容及教学方法。用专业知识和理论全方位提高学员的专业技能和素养,着力打造少儿模特师资后备人才,为少儿模特行业奠定坚实的基础。

导师们根据少年儿童生长发展规律

结合学校一线的教学经验

为学习模特的孩子们打造

属于他们自己的专业教材

 

专业教材

由来自知名高校服装表演专业的资深教师领衔各高校一线服表专业教师自主研发的专业少儿模特教材,具有“五大课程特色”及“九大教学方法”,致力于普及并促进少年儿童艺术素质教育的发展,以少儿模特教学为核心,为少儿模特打造一个多彩自信的童年。课程结合我国当代先进的国学礼仪,形体塑造,天性释放,心理疏导,英文指令于一体,将五大课堂特色与九步教学方法融会贯通,更注重趣味性,专业性,科学性进行少儿模特教学。

不断开展师资培训课程

将专业的教学理念与方法

带给在少儿模特一线奋斗的老师们

 

 师资培训

全国师资班统一由金牌导师团执教,分别进行师资培训并考试合格后可获得相应的教师证书。严格把控教学质量,以艺术素质教育为主体,结合丰富案例与实训,更加方便广大师资将所学内容运用到教学当中。

完成师资培训后的学员,将获得盖有“中国纺织服装教育学会”钢印及“中国纺织服装教育学会少儿模特工作委员会”公章的证书。持有证书才可进行相关工作。

组织所有学习UNCMC体系的学员们

定期进行等级测评

检验学习成果

制定接下来的学习计划

 

 等级测评

由中国纺织服装教育学会少儿模特工作委员会发起,联合全国知名高校服装表演专业的资深教师与儿童教育领域专家,以共同开发完成的少儿模特教材为基础,分为“三段九级”,面向不同年龄的儿童开放的考评体系。

完成等级测评的学员

我们每年举行两场赛事、数场大型活动

为他们搭建更大更国际化的展示平台

 

平台及活动

UNCMC中国国际少儿模特大赛由中国纺织服装教育学会少儿模特工作委员会发起,是集风采展示与少儿模特新秀选拔于一体的国际性少儿模特赛事。

大赛面向参与并通过UNCMC少儿模特教育体系下的专业少儿模特开放,为参赛选手提供专业的展示机会与广阔的后续成长空间。

风尚周末、嘉年华、各大时装周等活动,为选手们提供更多的锻炼机会,帮助他们成长为更优秀的专业少儿模特。

欢迎关注我们的日常活动和教学资讯

也可以到官方微信和抖音“UNCMC”

参与互动

有机会获得我们不定期送出的小福利哦

发表于